Repas

Des repas équilibrés, variés et adaptés aux régimes alimentaires sont servis chaque jour à la salle à manger principale du rez-supérieur et, selon les besoins et pour des raisons de santé, dans les salles à manger d’étages ou dans les chambres. Selon le cas, des menus sans sel, sans graisse, hachés ou pour diabétiques sont élaborés par notre brigade de cuisine pour qui faire plaisir en prouvant qu’équilibre alimentaire, gastronomie et convivialité vont de pair. Le plat principal est précédé d’un potage ou d’une entrée et d’une salade. Il est accompagné d’une boisson à choix (vin, eau minérale) et est suivi d’un dessert ou d’un fruit et d’un café.

Les menus paraissent chaque semaine dans l’hebdomadaire « Au temps qui passe... » et sont affichés dans les ascenseurs et les panneaux d’informations se trouvant dans les lieux et passages les plus fréquentés des établissements.

L’horaire des repas est le suivant :
  • Petit-déjeuner dès 08h00
    (en robe de chambre pour celles et ceux qui le souhaitent)
  • Dîner à 12h00
  • Souper à 18h00